日頃より東大塾サイトをご利用いただきありがとうございます。
東大塾サイトは開設以来、多くの皆様にご利用いただきましたが、誠に勝手ながら2023年3月30日(水)をもちましてサイトの公開を終了いたします。
今後は、河合塾の運営する大学入試情報サイト「Kei-Net」河合塾の難関大学受験対策サイト「東京大学をめざす」をご活用ください。

ここから本文です。

HOME > 東大塾とは

東大塾とは

東大塾は最新の東大入試・受験対策情報を発信する合格応援サイトです。
東大合格者の学習アドバイスや河合塾の独自調査情報など、東大受験に役立つ情報を提供します。

コンテンツ紹介

受験対策

受験対策一部会員受験対策

東大をめざす受験生のために、受験攻略法や講師・先輩からの学習アドバイスなどを紹介します。

受験対策

入試情報一部会員入試情報

東大をめざす受験生が知っておきたい「東大入試の合格点」「第1段階選抜ラインの推移」などの情報を掲載しています。

大学情報

大学情報大学情報

さまざまな角度から東大の学生生活に関する情報をお伝えしています。

大学情報

イベント情報イベント情報

河合塾が実施しているさまざまなイベントを紹介します。

保護者の方へ保護者の方へ

受験生をサポートする保護者の方に向けて、受験に関する基本情報や費用について掲載しています。

※この記事をシェアする

HOME > 東大塾とは
pageTop
Copyright©Kawaijuku Educational Institution. All rights reserved.